KjG St. Helena Rheindahlen

50 Jahre KjG – 50 Jahre katholisch, 50 Jahre jung, 50 Jahre für die Gemeinde

In 2020 wird die KjG und ihre Pfarrgruppe in St. Helena Rheindahlen mit ihren mittlerweile über 220 Mitgliedern 50 Jahre alt und zählt somit zu den Gründungs- und größten Pfarren des Kinder- und Jugendverbandes im Bistum Aachen.

Dies möchten wir zum Anlass nehmen, das Jubiläum mit möglichst vielen im Sommer 2020 groß zu feiern. Doch genau hierfür brauchen wir vorab noch deine/Ihre Unterstützung:

• Du bist selbst „alte*r“ KjG-ler*in?
  • Du kennst „alte“ KjG-ler*innen?
  • Du fühlst dich der KjG – früher oder heute – verbunden?
  • Du bist/warst Gruppenstunden- oder Fahrtenteilnehmer*in?
  • Du bist/warst Unterstützer*in der KjG?

Wir würden uns freuen, wenn du uns bei der Suche nach möglichst vielen Ehemaligen, Verbundenen, Unterstützer*innen und Aktiven der KjG St. Helena Rheindahlen helfen und uns am besten Namen sowie Kontaktmöglichkeiten über folgendes Formular rückmelden könntest:

Mein/e (ehemalige/n/s) Funktion(en)/Verhältnis(se) in/mit der KjG:
KjG-MitgliedKjG-Fahrt-/GruppenkindKjG-Gruppenleiter*inKjG-Unterstützer*inKjG-Verbundene*rkein KjG-KontaktSonstiges

Folgende Personen kenne ich noch im KjG-Kontext:

Folgendes möchte ich noch mitteilen:

Die angegebenen Daten werden ausschließlich für die anstehenden Jubiläumsveranstaltungen verarbeitet und gespeichert und SSL-verschlüsselt an uns übermittelt. Die Daten werden nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.