Ein Stattfinden einer Osterfahrt in 2023 steht aktuell noch nicht fest und wird sich in Kürze entscheiden.

Auch in 2023 geht es wieder auf Osterfahrt.

Vom 31.03. – 07.04.2023 (Fr. – Fr., erste Osterferienwoche/Karwoche) haben wir das Gruppenhaus „XXXXXXX“ in den Niederlanden für euch gebucht.

Dort werden wir mit ca. 30 Kindern und 10 Leiter*innen eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 12 – 15 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind vor allem ein sehr modernes Haus, ein großes Außengelände zur alleinigen Nutzung sowie ein eigenes Schwimmbad.

Weitere Bilder vom Haus findest du hier:

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder XXX €, für alle anderen XXX €. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als .pdf-Datei oder aber ihr nutzt ganz einfach unser Online-Anmeldeformular.

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt:
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Osterfahrt: Reisebedingungen Osterfahrt

Formulare: folgen
(sollten bis zum Vortreffen bei der Fahrtleitung abgegeben werden, spätestens bis zur Abfahrt)

www.kjg-rheindahlen.de/events/osterfahrt-2023