Auch in 2021 geht es wieder auf Osterfahrt.

Vom 26.03. – 02.04.2021 (Fr. – Fr., erste Osterferienwoche/Karwoche) geht es in die Niederlanden in das Haus „Het Lohr“ in den Ort Voorst.

Dort werden wir mit ca. 30 Kindern und 10 Leiter*innen eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 12 – 15 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind vor allem ein sehr modernes Haus, ein großes Außengelände zur alleinigen Nutzung sowie ein eigenes Schwimmbad.

Weitere Bilder vom Haus findest du hier: https://www.jugendreisen-henser.de/haus/lohr/

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder 165€, für alle anderen 195€. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als .pdf-Datei oder aber ihr nutzt ganz einfach unser Online-Anmeldeformular.

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Folder Osterfahrt 2021 – Web-Version
Der tonersparende Anmeldeabschnitt: folgt
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Osterfahrt: Reisebedingungen Osterfahrt 2021

Formulare: folgen