Auch in 2020 geht es wieder auf Osterfahrt.

Vom 03.04. – 10.04.2020 (Fr. – Fr., erste Osterferienwoche/Karwoche) geht es in die Niederlanden in das Haus „De Putte“ in den Ort Hoogeloon nähe der Stadt Eindhoven.

Dort werden wir mit maximal 32 Kindern und 10 Leiter*innen eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 12 – 15 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind vor allem ein sehr modernes Haus, ein großes Außengelände zur alleinigen Nutzung sowie eine Spielscheune mit Kicker und Tischtennisplatte. Außerdem bietet sich durch die Nähe zu Eindhoven ein Ausflug in die Umgebung an.

Weitere Bilder vom Haus findest du hier: https://jugendreisen-henser.de/haus/putte

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder 165€, für alle anderen 195€. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als .pdf-Datei oder aber ihr nutzt ganz einfach unser Online-Anmeldeformular.

Jetzt noch schnell Mitglied werden und dabei auch noch Geld sparen: Mitglied werden

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Folder Osterfahrt 2020 – Web-Version
Der tonersparende Anmeldeabschnitt: Folder Osterfahrt 2020 – Anmeldeabschnitt (tonersparend)
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Osterfahrt: Reisebedingungen Osterfahrt 2020