Auch in 2019 geht es wieder auf Osterfahrt.

Vom 12.04. – 19.04.2019 (Fr. – Fr., erste Osterferienwoche/Karwoche) geht es in die Niederlanden in das Haus „Tarantella“ in das Dorf Sinderen in der Gemeinde Oude IJsselstreek.

Dort werden wir mit maximal 32 Kindern und 10 Leitern eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 12 – 15 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind neben einem modernen Haus und dem großen Außengelände vor allem das hauseigene Freibad sowie ein Tennisplatz.

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder 165€, für alle anderen 195€. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als .pdf-Datei.

Jetzt noch schnell Mitglied werden und dabei auch noch Geld sparen: Mitglied werden

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Folder Osterfahrt 2019
Der tonersparende Anmeldeabschnitt: Anmeldeabschnitt (tonersparend)
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Osterfahrt 2019: Reisebedingungen