Auch in 2022 geht es wieder auf Herbstfahrt!

Vom 07.10. – 14.10.2022 (Fr. – Fr., zweite Herbstferienwoche) fahren wir in das Gruppenhaus „ActiveStay“ in Goirle in den Niederlanden.

Dort werden wir mit ca. 50 Kindern und 15 Leitern eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 9 – 13 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind, neben einem großen modern eingerichteten Haus mit mehreren Aufenthaltsrumen vor allem eine eigene Turn-/Sporthalle.

Ein paar Infos & Bilder zum Haus findest du hier: Mitglied werden

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Folder Herbstfahrt 2022 – Web-Version
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Herbstfahrt 2022: Reisebedingungen Herbstfahrt

www.kjg-rheindahlen.de/events/herbstfahrt-2022