Auch in 2021 geht es wieder auf Herbstfahrt!

Vom 15.10. – 22.10.2021 (Fr. – Fr., zweite Herbstferienwoche) fahren wir in das Gruppenhaus „Willy-Hoeve“ in Bergeijk in den Niederlanden.

Dort werden wir mit maximal 50 Kindern und 15 Leitern eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 9 – 13 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind, neben einem großen modern eingerichteten Haus vor allem ein perfektes Außengelände mit Wald- und Wiesenflächen.

Ein paar Infos & Bilder zum Haus findest du hier: http://www.willyhoeve.nl/virtuele-tour/

Etwas zu alt? Etwas zu jung? Dann melde dich bitte kurz vorher bei uns.

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder 140€, für alle anderen 185€. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als .pdf-Datei.

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Folder Herbstfahrt 2021 – Web-Version
Der tonersparende Anmeldeabschnitt: folgt
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Herbstfahrt 2021: Reisebedingungen Herbstfahrt 2021

Auszufüllende Formulare: folgen