Wichtig:

Deine Anmeldung ist ohne Risiko:
Aufgrund der aktuellen Pandemielage verzichten wir – auch wenn die Fahrt stattfinden sollte – grundsätzlich auf Stornierungskosten.

Aufgrund des diesjährigen Ausfalls unserer Osterfahrt freuen wir uns auch über Anmeldungen von 14-jährigen Kindern.

Auch in unserem Jubiläumsjahr 2020 geht es wieder auf Herbstfahrt!

Vom 16.10. – 23.10.2020 (Fr. – Fr., zweite Herbstferienwoche) fahren wir in das Gruppenhaus „ActiveStay“ in Goirle in den Niederlanden.

Dort werden wir mit maximal 50 Kindern und 15 Leitern eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 9 – 13 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind, neben einem großen modern eingerichteten Haus mit eigener Turn-/Judohalle mit entsprechendem „Chill-Bereich“, ein benachbartes Außengelände mit Wald.

Ein paar Infos & Bilder zum Haus findest du hier: https://www.gruppenurlaub-holland.de/gruppenunterkuenfte/niederlande/noord-brabant/goirle/grl-1613

Etwas zu alt? Etwas zu jung? Dann melde dich bitte kurz vorher bei uns.

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder 150€, für alle anderen 190€. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als .pdf-Datei.

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Folder Herbstfahrt 2020 – Web-Version
Der tonersparende Anmeldeabschnitt: Folder Herbstfahrt 2020 – Anmeldeabschnitt (tonersparend)
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Herbstfahrt 2020: Reisebedingungen Herbstfahrt 2020

Auszufüllende Formulare: Herbstfahrt 2020, alle Formulare