Auch 2019 geht es wieder auf Herbstfahrt!

Vom 19.10. – 26.10.2019 (Sa. – Sa., zweite Herbstferienwoche) bleiben wir in Deutschland und fahren in das Gruppenhaus „Adventure Center“ in Neunkirchen-Seelscheid.

Dort werden wir mit maximal 50 Kindern und 15 Leitern eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 9 – 13 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind, neben einem großen Haus mit eigener Turnhalle, ein großes Außengelände mit Wald.

Etwas zu alt? Etwas zu jung? Dann melde dich bitte kurz vorher bei uns.

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder 145€, für alle anderen 185€. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als .pdf-Datei.

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Folder Herbstfahrt 2019
Der tonersparende Anmeldeabschnitt: Folder Herbstfahrt 2019 – Anmeldeabschnitt (tonersparend)
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Herbstfahrt 2019: Reisebedingungen Herbstfahrt 2019

Auszufüllende Formulare: folgt (müssen vor Fahrtbeginn ausgefüllt vorliegen)