Update: Es sind noch Plätze frei!

Auch 2018 geht es wieder auf Herbstfahrt!

Vom 19.10. – 26.10.2018 (Fr. – Fr., zweite Herbstferienwoche) bleiben wir in Deutschland und fahren in das Gruppenhaus „Meschede“.

Dort werden wir mit ca. 50 Kindern und 15 Leitern eine Woche mit Gleichaltrigen im Alter von 9 – 13 Jahren erleben.
Die Highlights vor Ort sind neben einem riesengroßen Haus ein großes Außengelände.
Dies alles bietet viel Potential für eine fantastische Woche voller neuer Erfahrungen in einer tollen Gruppe.

Die Fahrt kostet für KjG-Mitglieder 140€, für alle anderen 190€. Den Flyer mit Anmeldeabschnitt findet ihr weiter unten als pdf-Datei.

ACHTUNG: Auch bei dieser Fahrt gibt es einen Frühbucherzeitraum für KjG-Mitglieder!
Diese haben bis zum 15.04.18 ein bevorzugtes Anmelderecht;
also schnell Mitglied werden und dabei auch noch 25 € sparen: Mitglied werden

Der Flyer zur Fahrt mit Anmeldeabschnitt: Anmeldeflyer Herbstfahrt 2018
Der tonersparende Anmeldeabschnitt: Anmeldeabschnitt (tonersparend)
Die Allgemeinen Reisebedingungen zur Herbstfahrt 2018: Reisebedingungen Herbstfahrt 2018