Osterfahrt 2024

Hoogcasteren, Landgoed de Biestheuvel

Was?

• Ferienfahrt

Ostern fahren wir mit euch in die Niederlande…

…deshalb fahren wir in diesem Jahr vom 22.03. bis zum 29.03.2024 in das Gruppenhaus de Schop in den Niederlanden!

Preis:
190€ Normalpreis
140€ für Mitglieder

Das Gruppenhaus de Schop haben wir in allein belegung gemietet. Es bietet neben einen großen Aussengelände 2 Gruppenräume um auch bei schlechtem Wetter spaß haben zu könen!

Ostern fahren wir mit den älteren Kindern und überweigend Jugendlichen über eine Woche, mit einem Reisebus in eine Gruppenhaus, welches wir meist in allein Belegung gebucht haben. Startpunkt für unsere Reise ist hierbei die Jugendfreizeitstätte in Rheindahlen (Südwall 20a, 41179 Mönchengladbach)

Noch fragen?

Für Rückfrage stehen wir jederzeit per Mail an osterfahrt@kjg-rheindahlen.de, info@kjg-rheindahlen.de oder über das Kontaktformular zuverfügung.

Anmeldung und Finanzielles

Wenn ihr nun noch mitfahren wollt, könnt ihr euch ab sofort anmelden! Eine Anmeldung ist ganz einfach über unser Online-Anmeldeformular möglich.

ACHTUNG: Als Mitglied spart ihr nicht nur bei dieser Fahrt ordentlich Geld ein. Werde also schnell Mitglied und spare dabei auch noch Geld im Vergleich zu nicht Mitgliedern ein: Mitglied werden (Die Mitgliedschaft kostet nur 30€ im Jahr und ist jährlich kündbar)

Bei Finanzierungsschwierigkeiten sprechen Sie uns gerne an – es bleibt niemand deswegen zuhause!

• Reisebedingungen Osterfart 2024: Reisebedingungen Osterfahrt
  • Protokoll Vorteffen: -Werden nach dem Vortreffen hier veröffentlicht (verm. 18.02.24)-
  • Formulare:  -folgen-

Information für Mitglieder:

*Aufgrund eines beschlusses auf der DK 2023 wird der Mitgliederbeitrag ab 2024 voraussichtlich auf 30€ angehoben.
**Aufgrund eines beschlusses auf der DK 2023 wird der Mitgliederbeitrag ab 2024 voraussichtlich um 5€ bei einzeln Mitglieder angehoben. Wie hoch die Preissteigerungen für Familien Mietgliedschaften sind steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest.

Mehr informationen zu Mitgliedschaft und deren Vorteile finden sie hier.